Подметая лестницу снизу вверх, и сам растешь
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Новости компании

Личный кабинет

Для получение логина и пароля обратитесь в управляющую компанию


СТАТИСТИКА ПОСЕЩЕНИЙ
Сейчас: 34
Сегодня: 562
Вчера: 781





C 20 АПРЕЛЯ ДВИЖЕНИЕ БОЛЬШЕГРУЗОВ ПО СВЕРДЛОВСКИМ ДОРОГАМ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ

С целью их сохранности автодорог, на территории Свердловской области с 20 апреля будет введен режим временного ограничения движения по дорогам большегрузных автотранспортных средств, который будет действовать в течение 30 дней.

Согласно Постановлению Правительства СО «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Свердловской области в 2013 году» данное ограничение вводиться ДЛЯ большегрузного автотранспорта (с 11,5 тонн до 8 тонн на ось) в отношении автодорог с усовершенствованным типом покрытия и до 4 тонн на автодорогах переходного типа.

Как сообщили в Управлении пресс-службы правительства, крупнейшим промышленным предприятиям Свердловской области ООО «УГМК-Холдинг», ОАО «Евраз НТМК», ОАО «Евраз ВГОК», ОАО «Евраз КГОК», ОАО «ПРУ», ООО «Северснабкомплект», ОАО «Ураласбест» на этот период рекомендовано осуществлять перевозки сыпучих видов грузов железнодорожным транспортом. Железнодорожники уже подтвердили свою готовность перенять на время временного ограничения весь объем перевозимого груза. Специально для этого будут проработаны индивидуальные схемы грузоперевозок для каждого из промпредприятий.

Чтобы контролировать ситуацию, на наиболее загруженных автомобильных артериях региона работают 5 пунктов весового контроля. В частности, такие пункты действуют на трассах Екатеринбург-Серов на территории Серовского и Горноуральского городских округов, автодороге Екатеринбург-Полевской, Екатеринбург-Реж-Алапаевск.

«Сегодня в области определены серьезные штрафы для юридических лиц, перевозящих грузы сверх установленных норм в размере до 500 тыс. рублей. Кроме того, мы взимаем плату за разрушение автомобильной дороги», - сообщил министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко.

Министерство рекомендовало грузоотправителям организовать собственный весовой контроль при отгрузке сыпучих материалов на соответствие нормативным требованиям грузоперевозок.
В целом, на содержание региональной сети автодорог в текущем году будет направлено 2,9 млрд рублей. Еще 1,5 млрд рублей будет затрачено на проведение капитального ремонта. Планируется, что дополнительно будет проработан план мероприятий по текущем ремонту наиболее разрушенных участков, в частности, по ликвидации колейности и поверхностной обработке автодорог с тем, чтобы подрядчики смогли привести в нормативное состояние максимальное количество километров дорог.
фото: ЖКХ.ru

17 Апреля 2013


АКТУАЛЬНО
График снятий показаний приборов учета
Способы передачи показаний ПУ
Заявки в 05
Передача показаний по СМС
Регистрация в личном кабинете
Электронная квитанция
Тарифы на 2019 год
Обязанность проведения поверки ПУ
Общедомовые приборы учета
Коллекция энергоэффективных советов
Список старших по домам и советы домов
Договор управления многоквартирным жилым домом
Раскрытие информации по ПП №731 от 23.09.2010г.
Модернизация лифтов
О формировании фондов капитального ремонта
Пожарная безопасность
Утилизация ртутьсодержащих ламп

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Раскрытие информации на сайте Реформа ЖКХ
Региональная энергетическая комиссия Свердловской области
Региональный Фонд содействия капитальному ремонту
Администрация Качканарского городского округа
Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области